Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давайте не будем устраивать половецкие пляски на костях и слезах Иры Пингвиновой
Добавлено: 27-02-2021
Просмотров: 1291
То ли Дом 2 в зрителях уничтожил чувство сочувствия и жалости, то ли мы осуждая участников Дом 2 с их закидонами, озверели... Печально всё это. Мы женщины как никто другой должны понимать, стресс, одиночество и пустота впереди и сзади, это спутники жизни в никуда и в ущерб здоровью. Сейчас речь идет не о желании Пингвиновой потусить, а её состоянии здоровья - она реально похудела, явно не досып, её мама не в восторге от того, что кроме дочери ещё и внучка появилась и нет ни мужа у дочери, ни папы у малышки. Кроме всего прочего ещё и финансы поют романсы, и на что её жить на детское пособие? Ира рассчитывала на поддержку Дом 2 и содержание, но всё накрылось медным тазом. Ребенок и скандалы по сценарию, а вот остаться с ребенком без денег, крыши над головой и поддержки папаши ребенка и слезы в подушку от безнадеги это уже не сценарий. Начались проблемы со здоровьем и серьезные, так давайте не будем устраивать половецкие пляски на костях и слезах, просто представьте что это с вашей сестрой или дочерью случилось. Конечно же другие мнения имеют место быть... Извините меня я ни кого не хочу обидеть своим мнением, у меня есть дочь, и я не хочу ей такой судьбы. Автор: Нелли Акимова ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9116
Ответов: 35
Просмотров: 15959
Ответов: 0
Просмотров: 7409
Просмотров: 18630