Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что мы ещё не знаем про Сашу Черно? Знаем все!
Добавлено: 18-03-2021
Просмотров: 1858
Что мы ещё не знаем про Сашу Черно? Знаем все! И прошлое, и настоящее, и будущее. К гадалке не ходи. Так и будет худеть до 200 кг, а то и больше. И за один приём пищи съест столько, что другому на неделю хватит. И будет знать всё и обо всём лучше любых специалистов с образованием, опытом, заслугами, её мнение было, есть и будет единственно верным. Ей хватает услышать одно новое слово, типа «психосоматика», чтобы им оправдать своё обжорство, лень, болячки, отношение к близким. Мир должен крутиться вокруг неё, в этом она глубоко убеждена. Подписчики, близкие, родные - все должны ей служить и быть у неё на посылках. Лично мне более всего отвратительна её уверенность в том, что людям интересны её физиологические «подробности» - обнажённое мерзкое тело, прыщи, трусы. Я просто боюсь, что Иося когда-нибудь выложит видео Саши на унитазе. С них станется! Вы как хотите, а мне противно! Потому «новости» про Черно я больше смотреть не буду. Тем более, что с ней всё ясно! Автор: Вера Бойко ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9114
Ответов: 35
Просмотров: 15949
Ответов: 0
Просмотров: 7405
Просмотров: 18630