Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кому интересно смотреть на ребенка Савкиной и бабку Таню?
Добавлено: 22-04-2021
Просмотров: 2156
Савкина соскучилась по сыну и привезет его на Дом2 на целый день… Так иди за ворота и сиди с ребенком. Только и там он свою мать-кукушку видел редко. У неё на уме одни пьянки-гулянки. Детям не место на проекте, а как участница, она - никакая. Если она планирует только спать, жрать, жить в випе и иногда с колтунами на голове появляться со «своими проблемами», то какой от неё толк? Совершенно бесполезная участница. Бег по кругу. Амбиций много, опять «я мать!». Так уходи к сыну, а пришла заработать, так отрабатывай. То переселяться она не хочет, то у неё дела «поважнее» за периметром. Халява для шлюх*табора закончилась. Все должны быть в равных условиях. Какая она «звЯзда»? Обычная шл*ха. Опять лохматая и немытая. А этот недоумок её двух слов связать не может, а только чавкает и спит. Ну и какой интерес они могут вызвать у зрителей? Только «хочу, не буду!». Микки дома условия диктуй. Соскучилась она. А кому интересно смотреть на твоего ребенка и бабку Таню? Вот и зрители могут сказать: «Не хочу и не буду!». Автор: Руслана Ром ![]() Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9249
Ответов: 35
Просмотров: 15997
Ответов: 0
Просмотров: 7434
Просмотров: 18656