Блоги →
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кристина Бухынбалтэ: год назад как я плакала от счастья, а сейчас плачу только от боли
Добавлено: 20-05-2021
Просмотров: 1437
Я вас всех уже раздражаю наверно! Со своим поведением... даже родная сестра пишет, что я вообще не правильно себя веду, что если бы она не знала меня лично у неё бы сложилось мнение что я меркантильная. Но я живу так как считаю нужным. Может я ошибаюсь, да я знаю что я вспыльчивая, что очень эмоциональная. Вчера вообще случилось истерика и хотела уйти с проекта! Я не знаю что со мной творится, но мне тревожно в душе, у меня пустота внутри, и я не знаю чем ее наполнить... я будто сломалось... и не как не могу собрать себя по частям... мне просто плохо! И сама не понимаю, что я делаю не так... Я очень хочу домой! Хочу к маме, к своей семье... Я соскучилась по этим моментам! Вы только посмотрите год назад как я плакала от счастья, а щас последнее врем плачу только от боли. От боли что я сломалось... и не знаю как себя починить, и проблема не в ком-то, а только во мне! Может мне психолога? Автор: Кристина Бухынбалтэ Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 8982
Ответов: 35
Просмотров: 15904
Ответов: 0
Просмотров: 7359
Просмотров: 18583