Блоги →
|
|
Илья Григоренко покинул телепроект Дом 2
Добавлено: 1-12-2015
Просмотров: 16440
Отношения Ильи Григоренко и Александры Гозиас не складывались даже несмотря на то, что они буквально неделю назад собирались отправиться в ЗАГС и подать заявление. Многие подумали, что с уходом Камилы Коробейниковой ситуация изменится, однако на Поляну прибыла новая девушка Диана, которая во что бы то ни стало хотела заполучить молодого хоккеиста. На воскресном ток-шоу ребята вновь пытались разобраться в запутанных отношениях Саши и Ильи, а в результате выяснилось, что новенькая поклонница парня готова не только связать свою жизнь с Григоренко, но и даже родить от него. Зрители уже несколько подустали от этого бардака в отношениях парочки, однако никто даже предположить не мог, что все закончится так неожиданно. Вчера Илья принял для себя очень важное решение, после чего собрал вещи и покинул проект. Участники с ним тепло простились, а вот Андрей Черкасов уверен, что скоро этот парень непременно вернется. Пока неизвестны все подробности его ухода, однако Александра Гозиас очень переживает, что больше не увидит рядом молодого человека. Девушка с любовью и нежностью вспоминает каждый миг, который провела с Ильей, а все те ссоры, что между ними были в последние дни, уже не имеют для нее значения. Саша пожелала Илье всего самого наилучшего, после чего призналась, что полюбила его всем сердцем и никогда не забудет. ![]() Александра Гозиас: «Ты сегодня собрал вещи и ушел, тебе так надо было! Между нами много не складывалось, но я знала на что иду. Я до мелочей помню каждую минуту наших прожитых дней. И даже сколько было негатива, помню только позитив ! Ты зажег меня вновь, ты подарил мне те чувства, которые я позабыла! Ты подарил мне нежность ночей, любовь, ласку. Меня обижали многие моменты, но я знаю на едине со мной ты был искренний, честный! Ты мой ангелочек, дал мне счастье о котором мечтают многие! Я схожу с ума, ведь каждый метр напоминает о тебе. Я вспоминаю твой смех и он греет душу! Твой взгляд греет сердце! Я как и обещала тебе буду достойной и буду ждать тебя! Я полюбила тебя мой Илюша, без тебя это место стало пустым так же как и я. Плача от боли понимаю, что я люблю тебя....» Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 289
Ответов: 0
Просмотров: 3480
Ответов: 7
Просмотров: 1302
Ответов: 0
Просмотров: 1618