На фоне кулинарных изысков, которые обожает Ирина Агибалова, рецепт от Ольги Николаевой можно назвать не только нереально простым, но и немного странным. По крайней мере, экс-участница призналась, что с подругой чуть не разругалась, когда они вместе готовили рыбу, и она решила сделать по-своему, пишет life-dom2.su.
«Я не потрошу, не чищу рыбу и не вырезаю жабры! Ну не умею я готовить, не люблю, да и не надо мне... Вот кушать я любою! Поэтому ловите воскресный рецептик (если засунуть рыбу в духовку можно назвать рецептом)», - поделилась Ольга.
По словам Николаевой, чтобы получить вкусную рыбу, достаточно ее просто купить, помыть, уложить на фольгу, смазанную маслицем, посолить и поперчить, можно использовать специи для рыбы, завернуть фольгу, поставить в духовку, ориентироваться на запах. Как только появятся вкусные ароматы, сразу можно достать фольгу.
Instagram
Любители корочки могут развернуть фольгу и оставить на гриль-режиме на пару минут. Особо Ольга подчеркнула, что ни потрошить, ни чистить рыбу не надо. Подруга так и не смогла убедить Ольгу, что нужно убрать хотя бы жабры, чтобы рыба не горчила. И Николаева не зря не поддавалась уговорам, так как рыба оказалась очень вкусной и совсем не горчила.
⠀
Пользователи оживились, так как рецепт поразил простотой. И, конечно, нашлось много желающих обязательно попробовать такую вкусность, не требующую никаких усилий. В новых комментариях поклонники пообещали рассказать результаты. И как оказалось, не чистят рыбу многие, хотя и не всегда из-за лени - иногда просто из-за неприятия запаха.