Алена Савкина побывала на шоу ББ, куда она принесла своего сына Богдана, чтобы тот смог провести время с отцом. Она считает, что поступила совершенно правильно, пусть Илья и обзывал ее ужасными словами, вывалял в грязи ее мать, которая всегда к нему хорошо относилась, а потом еще и отказался от сына, пишет life-dom2.su.
По словам Савкиной, ее совершенно напрасно обвиняют в том, что она не соблюдает интересы сына или поступает глупо. Наоборот, ею двигали только самые искренние мотивы и отнюдь не меркантильные интересы. Она привыкла не осуждать людей и позволить всем жить, как им удобно, ведь у всех разные цели - кому-то нравится ЗОЖ, а кто-то примерный семьянин.
«Я не хочу злиться на людей, не хочу держать обид, мне тяжело с этим жить. Я не ищу людям оправданий, я просто теперь с этим осторожна. Как говорила Оля Орлова - простить можно многое, смотря как ты попросишь у меня это прощение», - рассуждает Алена.
Савкина объяснила, что она любит своего ребенка, а тот в свое очередь любит родителей. Даже если эти родители для кого-то отнюдь не лучшие. Сейчас она решила бороться за добро - на нее произвело сильное впечатление то, что Богдан подошел к отцу и обнял его. Тогда она поняла, что нужно переступить через себя.
Пользователи не согласились с Аленой. Ей напомнили, что ситуация касалась и Богдана, ведь Илья и его бабушка кричали, что отказываются от сына и внука, который им совсем не нужен. Для ребенка слушать, как от него отказываются каждые два дня не лучший способ успокоить нервы. Алену назвали полным разочарованием.