Таня Мусульбес уменьшила грудь и намерена сделать еще одну операцию

Добавлено: 22-02-2021 Просмотров: 3329

Таня Мусульбес еще на проекте высказывала свое недовольство сомнительным подарком природы - огромной грудью, от которой мечтала избавиться.Наконец-то ей удалось немного уменьшить свои параметры, и теперь она невероятно счастлива и готова делиться интересными подробностями своего состояния с подписчицами, которые тоже страдают от схожих проблем.

Экс-участница пожаловалась, что ее не устраивает собственная грудь. Из-за большого размера она не может подобрать белье. На проекте ее подозревали в том, что она увеличивала грудь, но Таня Мусульбес жаловалась на наследственность и натуральность. Уменьшение груди - идея, которая не слишком нравилась ее тогдашнему супругу Виктору Литвинову, пишет life-dom2.su.

«Многие девушки меня поймут, не могу подобрать красивое белье», - жалуется Таня.

Девушка мучается из-за постоянного неудобства - не может подобрать красивое нижнее белье, так как сама по себе очень худая, а грудь просто огромная. После маммопластики она вынуждена была носить корсет. На проекте Таня тоже уменьшала грудь - Литвинов вскоре изменил свое мнение и согласился, когда Таня объяснила, что ей тяжело носить грудь.

Рассуждая о проблемах с большой грудью из магазина бедья в примерочной, Таня честно призналась, что занимается рекламой, но заверила, что ей еще никогда не было так приятно работать. Вскоре Таня снова планирует уменьшить грудь, так как пока недовольна даже уменьшенной грудью. Супруг ее поддерживает.

Интересно, что сейчас на проекте многие участницы пользовались ситуацией и выпрашивали себе маммопластику, чтобы увеличить грудь. Ира Пинчук после проекта отправилась в Турцию, чтобы сделать грудь у того доктора, которого выберет сама. Сделала себе пятый размер и пока не жалуется, Арай Чобанян тоже в восторге. Таня, отрезающая себе все лишнее, на фоне других экс-участниц выглядит странно?.
Последние обновления на сайте
19:15

Рахимова решила организовать для Хорошева кастинг, чтобы не отдавать его Обуховой

19:12

Оганесян скрывает, как Александра Чернявская опозорила семью

19:37

Работаю над состоянием

19:32

Черно некогда следить за успехами собственного сына

19:30

Полыгалова решила пригласить Бухынбалтэ и Барзикова на гендер-пати

09:33

После заката 28.05.2023

09:30

Новая жизнь 28.05.2023

14:09

Я и суд…или жертва бизнеса парковок Москвы…

13:56

Бухынбалтэ решила наказать Хорошева, который посадил участников телешоу на диету

13:51

Салибекову вынужденно пришлось снизить стоимость массажа, но устраивает ли это Лысковец?

10:02

После заката 27.05.2023

10:00

Новая жизнь 27.05.2023

23:51

Моя бесконфликтность иногда играет не в мою пользу

23:46

Баженов больше не может генерировать позитив для Полыгаловой

23:43

Черно заступилась за Рапунцель, которая бросила Дмитренко ради миллионера

08:31

После заката 26.05.2023

08:30

Новая жизнь 26.05.2023

18:11

Побывать в пустыне

18:04

Яббаров пытается свести Либерж и Дмитренко, но зрители за Горину

18:01

Салибекова не устраивает поведение Лысковец: он призывает участников Дом-2 отказаться от уборщиц

09:58

После заката 25.05.2023

09:50

Новая жизнь 25.05.2023

23:52

Анна Самонина начала подготовку к Ринопластике

23:50

Горина решила поучаствовать в конкурсе «Человек года»

18:05

Я мало что уже воспринимаю близко к сердцу…

08:14

После заката 24.05.2023

08:00

Новая жизнь 24.05.2023

22:48

Илья Яббаров сцепился с Элиной Рахимовой

22:44

Адеев стремится во всем контролировать Анну Самонину

22:40

Нахлынула ностальгия

Комментарии к публикации

Дом 2 - Последние выпуски, новости и свежие сплетни