23466 темы
413746 сообщений

Достопримечательности Кемера

Добавлено: 18-06-2014 Просмотров: 14413
Достопримечательности КемераКемер был официально признан самым популярным курортом турецкого средиземноморья. Именно сюда каждый год устремляются сотни туристов. А ведь еще не так давно, лет 20 назад Кемер представлял собой всего лишь маленький рыбацкий поселок. Тогда невозможно было добраться в Кемер, так как здесь не было даже дороги.

Кемер расположен на побережье кристально чистого Средиземного моря. Живописная природа, море, солнце, горы - все это стало базой для создания туристического центра. Кемер очень быстро приобрел поклонников среди отдыхающих. Находится он недалеко от Анталии- 50-70 км, в зависимости от расположения отеля. Курорт защищен горами от порывистых ветров, что превращает его в уютную бухту. Горный воздух здесь насыщен морской влагой, что делает климат мягким.

Достопримечательности Кемера

Кемер отлично подходит для отдыха с детьми, а климат подходит для людей с ослабленным иммунитетом. Погода стоит солнечная и ясная 300 дней в году. Купальный сезон длится примерно с конца апреля по октябрь. Средняя температура воды составляет 26-27 C. Кемер славится галечными и песчано-галечными пляжами. На побережье предлагается огромный выбор пляжных развлечений. Это водные лыжи, мотоциклы, яхты, катера, аттракционы и многое другое. Опытные инструкторы обучают технике владения тем или иным водным снарядом. На песчано-галечных пляжах можно отдыхать в тени цитрусовых деревьев, которые растут прям на побережье.

Отели Кемера разнообразны. Некоторые отели больше рассчитаны на молодежный отдых, другие подойдут для спокойного семейного отдыха с маленькими детьми или без них. Все отели предлагают качественный сервис и отличную развлекательную программу. Устраиваются пляжные и вечерние шоу, в которых вам будет весело принять участие. Большинство отелей оборудованы бассейном, теннисными кортами, бильярдными столами, кальянными, тренажерным залом, барами и всевозможными кафе. Здесь вы можете выбрать либо местную или европейскую кухню. Вечером в отеле скучать не придется. Здесь звучит живая музыка, организуются всевозможные шоу, веселые конкурсы, дискотеки и еще множество развлечений. В отелях предлагаются выездные экскурсии по историческим и интересным местам города.

Достопримечательности Кемера

Вам будет интересно поучаствовать в рафтинге по чистейшим горным рекам. А после удивительного путешествия, наполненного спусками и подъемами, вам будет предложено подкрепиться вкуснейшим шашлыком. Здесь же вы можете совершить романтическую прогулку на яхте с выходом в открытое море. Вы увидите живописную холмистую местность, прикоснетесь к чистым горным водопадам. Яхта к ним подплывает так близко, что струя воды бьет прям в корму. Приятным завершением эмоциональной водной прогулки будет вкусный ужин.

Не оставит равнодушным и экскурсия по горным ледяным озерам, сопровождающаяся рыбалкой. А после этого вас ждет приятный ужин из рыбного улова. Предлагается также поучаствовать в джип-сафари – увлекательной поездке по холмам горной местности в открытом джипе, после чего вы сможете искупаться у водопада и осмотреть достопримечательности.

Достопримечательности Кемера

Достойна вашего внимания экскурсия на Мертвое море. Истинное наслаждение доставит турецкая баня с пилингом, которая сделает кожу гладкой, более молодой и подготовит ее к ровному золотистому загару. Баню можно дополнить различными spa-процедурами, медовым или шоколадным обертыванием, что поможет сохранить стройность и доставит массу удовольствия. А еще здесь вы можете воспользоваться услугами профессионального массажиста и отведать знаменитый турецкий чай.

Предлагается посетить скальные захоронения, представляющие собой гробницы, вырубленные внутри скалы. Любителям античности будет интересно совершить экскурсию к древнему государству Ликия, а в районе острова Кекова с борта яхты, вы увидите останки древнего затонувшего города. Также вашему взору предстанет старинная крепость на полуострове Симена. Здесь есть много прекрасных бухт, где можно искупаться.

Достопримечательности Кемера

Турецкая кухня побалует вас своим изобилием. Особенно будут рады сладкоежки, ведь Турция знаменита на весь мир своими сладостями. Здесь можно отведать блюда из мяса с восточными специями, деликатесы из морепродуктов, а дети будут рады фруктовым салатам с необычным вкусом и турецкой пицце. По традиции все яства запиваются турецким чаем или кофе.

Не разочарует Кемер и любителей шопинга. Здесь расположено множество магазинов, лавочек и восточных базаров. Из любого места купленный товар могут вам доставить в номер отеля. Транспорт включен в стоимость экскурсии, но водителю необходимо будет вручить «на чай». Для самостоятельного передвижения можно воспользоваться общественным транспортом, арендовать машину или велосипед.

Достопримечательности Кемера

Не останутся в стороне и молодые люди, которых привлекает ночная жизнь, ведь Кемер славится своими клубами, барами и дискотеками. Кемер разнообразен и притягателен, поэтому хочется возвращаться сюда снова и снова!
Последние обновления на сайте
СМИ2
03:20

Дневной 08.07.2020

18:15

Ночной 07.07.2020

17:55

Андрей Черкасов решил покинуть проект

17:10

Вечерний 07.07.2020

16:51

Марина Мексика похвасталась новой пластической операцией

16:03

Оля Рапунцель в подробностях описала вторые роды

15:10

Мини анонс на 8 июля 2020 года в официальном плеере часть #2

15:10

Мини анонс на 8 июля 2020 года в официальном плеере

15:02

Юля Ефременкова с трудом переживает расставание с Мондезиром

14:25

У Насти Голд все признаки раздвоения личности

14:12

Даже собаки не могут устоять при виде накаченного красавчика Романа Капаклы

13:57

Ольга Рапунцель одинаково любит обеих своих дочерей

13:31

Элина Камирен всерьез взялась получить алименты из Саши Задойнова

13:31

Даня Сахнов ведет себя совсем не по-мужски

13:10

Очаровательный сын Ольги Гажиенко Лев забавляет своей яркой мимикой

СМИ2
13:00

Даня Сахнов готовит предложение Тане Строковой

12:58

Саша Артемова приняла решение не готовить еду

12:26

Сыну Алены Савкиной воспитание бабушек только навредит

12:17

Экс-участник проекта Иван Барзиков принимает душ под Ниагарским водопадом

11:59

Алеся Семеренко готова любыми способами улететь с Сейшел в Москву

11:45

Роман Капаклы предложил теще способ разбогатеть

11:31

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

11:12

Миниатюрная Розалия Райсон продемонстрировала новые босоножки ручной работы

11:00

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

10:28

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

10:18

Энергичная Ольга Бузова танцует и загорает, катаясь на яхте по реке

09:59

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

09:25

Леше Купину сложно будет выиграть какой-либо конкурс рядом с Майей Донцовой

09:15

Майя Донцова на Острове любви играет и дурачится с псом Сейшиком

08:56

Ире Пингвиновой и Диме Чайкову необходима смена обстановки

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 595
Ответов: 17
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 172
Ответов: 30
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1513
Ответов: 4
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 191
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 450
Ответов: 33
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 261
Ответов: 8
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 163
Ответов: 3
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 123
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 245
Ответов: 4
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 762
Ответов: 20
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 659
Ответов: 9
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1011
Ответов: 6
© Ârestovich D  2011 - 2020 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.