20627 темы
385204 сообщений

Неповторимый остров Ко-Чанг

Добавлено: 12-08-2014 Просмотров: 9306
Неповторимый остров Ко-ЧангОстров Чанг располагается на юго-востоке от Бангкока, столицы королевства Таиланд. «Чанг» дословно переводится, как слон. Данный архипелаг насчитывает около 52-х островков, самым большим из которых является Ко-Чанг, где и размещена большая часть туристической инфраструктуры. Форма острова схожа с изображением слона. Группа островов Чанг располагается вдоль Трата, который является восточной провинцией Таиланда.

Ко-Чанг можно назвать идеальным местом для тех, кто любит дайвинг, поскольку вода в этом места прозрачна и просматривается на глубину около 30 метров. Здешняя природа практически не тронута цивилизацией, экологическая обстановка прекрасна, вокруг много зелени. Воздух на острове чистый, а во время курортного сезона здесь хозяйничает легкий морской бриз. Для сохранения первоначального облика природы в 1982 году архипелаг Чанг причислили к национальным паркам.

Неповторимый остров Ко-Чанг

Погода, как и в остальных частях королевства Таиланд, довольно жаркая с малым количеством осадков. Туристический сезон открывается в октябре и заканчивается в апреле, что связано с появлением ураганных ветров (муссонов), которые характерны для Таиланда с середины осени до середины весны.

На островах можно насладиться богатым растительным и животным разнообразием. В местных тропических лесах встречаются горные кабаны, олени и обезьяны. Рельеф самого большого острова представлен песчаными пляжами и густыми джунглями. Над всей этой красотой гордо возвышаются монументальные скалы, которые хоть и не отличаются высотой, все равно кажутся внушительными и благородными.

Неповторимый остров Ко-Чанг

В этом месте представлена вся красота фауны и флоры подводного мира, где можно увидеть неповторимые кораллы с экзотическими рыбками, множество моллюсков, а также черепашек и маленьких скатов. Остров Ко-Чанг – это настоящий райский уголок для любителей дайвинга. Здесь функционирует множество школ, где преподают опытные инструкторы, способные научить основам погружения. При погружении на глубину можно своими глазами увидеть обломки погибших кораблей в бухтах, а также есть возможность поднять какой-либо сувенир прямо со дна морского.

По бесчисленным пляжам острова можно спокойно ходить босиком, поскольку песок не только теплый, но и чистый. На пляжах туристы с удовольствием загорают на солнышке и купаются в невероятно чистой воде. Некоторые пляжи совсем дикие, поэтому подойдут тем людям, которые мечтают отдохнуть от цивилизации. При этом стоит помнить, что на диком пляже вероятность получить серьезную травму повышается в разы, поскольку местные воды всегда отличались наличием множества ядовитых животных.

Неповторимый остров Ко-Чанг

Строительство курорта на данном архипелаге началось в далекие 70-е годы, довольно быстро на острове появилось все, что только может пожелать турист. На сегодняшний день местные отели отличаются отличными благоустроенными номерами и довольно высоким уровнем обслуживания. При этом стоит отметить и большое разнообразие предлагаемых туристу отелей. Здесь можно отдохнуть шумно и ярко или тихо и спокойно, поскольку инфраструктура курорта находится на таком уровне, чтобы одни отдыхающие не нарушают спокойствие других.

На любом из островов архипелага можно выбрать по своему вкусу место, где вам будет наиболее комфортно. Разнообразие гостиниц довольно богатое, поэтому можно снять комнату в престижном фешенебельном отеле или поселиться в обычном бунгало – в любом случае отдых здесь запомнится вам на всю жизнь. Что касается питания, то в отелях действует так называемый шведский стол, позволяющий выбрать все, что вам нравится. Однако помимо этого неподалеку от гостиниц располагается множество маленьких ресторанчиков и баров, где вы сможете отведать замечательные блюда тайской кухни, да и стоимость подобного ужина вполне приемлема.

Неповторимый остров Ко-Чанг

Самыми интересными местами Ко-Чанга считаются музей флота и небольшая, охраняемая двумя статуями слонов, часовня, которая располагается в северной части острова. Также большой популярностью у отдыхающих пользуется водопад под названием Тан Майом, находящийся в восточной части острова.

На острове туристы смогут прокатиться верхом на слоне. На живом «транспорте» можно совершить весьма интересное путешествие в местные джунгли, где, как уже было сказано выше, природа представлена во всей своей первозданной красе, поэтому данная проулка не только принесет множество приятных ощущений, но подарит на память множество ярких фотографий.

Неповторимый остров Ко-Чанг

Остров под названием Ко-Чанг является идеальным местом для отдыха, в том числе и для семейных пар с детьми, для романтичных парочек, которые просто желают провести время тихо и спокойно. Также на острове понравиться и тем, кто любит умиротворенный отдых, насыщенный культурными мероприятиями.
Последние обновления на сайте
СМИ2
15:55

После того, как Рита Марсо показала комнату сына, ей посоветовали срочно позвать дизайнера

15:32

Настя Якуб построит отношения на проекте после расставания с Саймоном Марданшиным

15:05

Ксения Бородина предпочитает выражать свои эмоции, а не замалчивать

14:52

Наталья Шаронова заявила, что самая главная встреча в ее жизни уже состоялась

14:26

Иосиф Оганесян не хочет жить в глубинке

14:11

Муж кормил Настю Лисову из ложечки, спустя 4 часа после вторичной ринопластики

14:00

Мини анонс на 19 июля 2019 года в официальном плеере часть #2

14:00

Мини анонс на 19 июля 2019 года в официальном плеере

13:55

У Кристины Церковной и Насти Ивановой очень много общего

13:46

Свадебный маникюр Марины Африкантовой не произвел на фолловеров впечатления

13:40

Спаси свою любовь 18.07.2019

13:32

Илья Яббаров и Алена Савкина стоят друг друга

13:11

Бэкстейдж со съемок соблазнительной экс-участницы проекта Александры Гозиас

12:56

Настя Лисова решилась сделать вторичную ринопластику в Турции

12:50

Ксения Бородина отреагировала на разрыв Ирины Шейк и Брэдли Купера

12:50

Бородина vs Бузова 18.07.2019

12:25

Саймон Марданшин обязательно поднимет руку на Настю Якуб, если она его сейчас не бросит

12:15

Энергичные и заводные танцы Натальи Шароновой и Виктории Комиссаровой

12:05

Саймон Марданшин не понимает, чего не хватает Насте Якуб

11:51

Юля Салибекова пожаловалась на «закон подлости»

11:30

Татьяна Строкова скорее похожа на монстра, чем на женщину

11:20

Остров любви 18.07.2019

11:16

Роман Капаклы кратко рассказал о себе, выходя из арендованной машины

11:02

Дана Кварацхелиях призналась, что ее муж проводит с сыном очень мало времени

10:48

Ира Пинчук и Арай Чобанян готовят номер для проекта «Танцы»

10:33

Саша и Иосиф Оганесян - абсолютно ненужная пара для проекта

10:16

Иосиф Оганесян постарался, подготовив романтическое свидание для Саши Черно

10:10

Дневной 18.07.2019

10:03

Саша Черно и Иосиф Оганесян наслаждаются каждой минутой проведённой вместе

09:52

Настя Балинская вот-вот покинет Сейшелы

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 171
Ответов: 10
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 150
Ответов: 24
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 117
Ответов: 12
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 225
Ответов: 15
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1082
Ответов: 18
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 79
Ответов: 2
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1606
Ответов: 54
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 512
Ответов: 6
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 482
Ответов: 4
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 589
Ответов: 4
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 439
Ответов: 3
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 320
Ответов: 3
© Ârestovich D  2011 - 2019 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.