Милена Безбородова уверяет, что ей не хочется выходить замуж. Она считает, что лучше всего быть такой же, как Ольга Бузова и Марина Африкантова. То есть шутя выходить замуж на Мальдивах или игнорировать родственников мужа. Отсутствие любых обязательств перед близким человеком - идеальный вариант взамоотношений для Милены, пишет life-dom2.su.
Алексей Безус должен быть доволен. Он именно к этому и приучал Милену - роман есть, обязательств нет. Правда, девушка все равно выпрашивала предложение и очень хотела выйти за него замуж, а сейчас радуется тому, что он проявил твердость и не поддался на ее уговоры. По мнению Безбородовой, партнеры должны вести каждый свою жизнь и зарабатывать для себя.
Не должно быть совместных покупок, так как из-за них в отношениях теряется легкость, появляются претензии и упреки. Вон Саша Черно постоянно жалуется на отсутствие сильного мужского плеча. В то же время девушка предположила, что вполне может изменить свое мнение когда-нибудь, но пока ей больше нравится быть холодной и прагматичной.
«Не вижу себя женой. А, точнее, не вижу смысла состоять в браке. Возможно, мое мнение ещё много раз поменяется, но на данный момент оно такое: я не хочу ни за кого выходить замуж», - уверяет Милена.
Сейчас Милена не собирается ждать предложения от молодого человека, а каким будет решение, когда оно все-таки прозвучит, решит позже в зависимости от ситуации. Подростковая аудитория поддерживает Милену, но людям постарше кажется, что игнорировать семейные ценности и прививать такой взгляд подрастающему поколению неправильно.