Блоги →
|
|
Настя Балтер собирает деньги, чтобы помочь подписчице
Добавлено: 21-03-2021
Просмотров: 1354
Настя Балтер прибыла в Москву, в ожидании приглашения на шоу, нашла работу. А в свободное время развлекается тем, что помогает окружающим. Подписчицы присылают ей свои грустные истории, Настя объявляет сбор средств, и проблема решена. Пользователи считают, что Балтер следовало бы более реалистично смотреть на вещи.Настя Балтер продолжает удивлять подписчиков. Недавно она объявила, что летит в Москву, где будет ждать приглашения на шоу. Поклонники телестройки забеспокоились, что Настю вернут на шоу, хотя обещали не брать старых участников. Появилась версия, что Настя станет героиней шоу «Пацанки», пишет life-dom2.su. ![]() Как бы там ни было, в столице Балтер не скучает. Она уже нашла себе работу - продает солнцезащитные очки, а остальное время тратит на знакомство с подписчиками. Ее помощи попросила женщина с двумя детьми, которой нечем заплатить за квартиру. Работу она потеряла, и если не заплатит за жилье, их выставят на улицу. Настя сразу же объявила сбор 30 тысяч рублей среди поклонников. Раньше она уже помогала одному мужчине, которому купила билет в Челябинск за 3 тысячи рублей. Теперь сумма выросла в десять раз. Настя отправилась знакомиться с подписчицей лично, чтобы убедиться, что ей действительно нужна помощь. ![]() «Я знаю, что мои подписчики - моя сила. Нам предстоит собрать 30 тыс. рублей за 5 дней, иначе они останутся на улице», - призывает Настя фолловеров. Ужасный подъезд она сравнивала с домами в родной Уфе и заверила, что он во много раз хуже, квартира тоже показалась Насте катастрофической. С собой она привезла продукты и ожидает, что неравнодушные подписчики ей помогут набрать 30 тысяч рублей. Пользователи не слишком одобряют такие инициативы, придется помогать за свой счет? Последние обновления на сайте
|
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 8054
Ответов: 35
Просмотров: 15399
Ответов: 0
Просмотров: 6980
Просмотров: 18052