22157 темы
400427 сообщений

Истринские ведьмы

Добавлено: 12-01-2020 Просмотров: 50

Группа «Истринские ведьмы» была образована в 2008 году из топовых на тот момент участниц телестройки «Дом-2» - Натальи Варвиной, Елены Бушиной и Александры Харитоновой. Девушки к тому времени переросли статус обычных участниц проекта и решили попробовать себя на музыкальном поприще.

Привет друзья! Бывалые зрители телепроекта «Дом 2» наверняка помнят такую музыкальную группу как «Истринские ведьмы». В свое время она пользовалась большой популярностью среди поклонников молодежного реалити-шоу. Давайте же узнаем, что случилось с музыкальным союзом, почему он распался, и как сложилась судьба его участниц.

Группа «Истринские ведьмы» была образована в 2008 году из топовых на тот момент участниц телестройки «Дом-2» - Натальи Варвиной, Елены Бушиной и Александры Харитоновой. Девушки к тому времени переросли статус обычных участниц проекта и решили попробовать себя на музыкальном поприще.

Продюсером группы стал Степан Менщиков, который также был участником телепроекта с момента его выхода в эфир.

Девушки всегда отличались артистизмом и харизматичностью, Наталья и Александра имели за плечами танцевальный опыт. Совершенно разные по внешности и характеру они создали классическое трио: невысокая миловидная блондинка Наталья, курчавая рыжая бестия Александра и жгучая брюнетка Елена.

Название группы было выбрано не случайно. Именно вблизи реки Истра в поселке Нахабино Московской области и располагалась знаменитая телестройка, ну а ведьминское начало было в самих девушках.

Каждая из них обладала стервозным характером, поэтому, несмотря на дружбу в жизни, сохранить нормальные отношения в рамках группы им было довольно сложно.

Так, из коллектива на некоторое время уходила Елена Бушина. Вакантное место занимали другие участницы телепроекта: сначала Яна Земит, а за ней – Мария Круглыхина. Но к сожалению отношения со старенькими участницами не сложились, и они были вынуждены быстро покинуть группу. А вскоре свое законное место снова заняла Елена.

Да и продюсер в группе был не один. Место ушедшего Степана занял скандальный участник проекта Рустам Солнцев. И даже сама Ксения Собчак как-то предлагала девушкам спродюссировать их клип.

Однако никакие трудности не останавливали трио. Девчонки смогли завоевать популярность, записывали песни, снимали клипы и много гастролировали. Но все же долго просуществовать группа не смогла. Одна за другой участницы покидали телепроект по различным обстоятельствам и союз распался.

Наталья Варвина ушла из группы, чтобы начать сольную музыкальную карьеру, но она с самого начала у девушки не заладилась. Одним из важных достижений после проекта Наталья Варвина считает свой дебют в кино. Девушка сыграла главную роль в драматическом фильме «Точка Док. Десять последних дней». Эта работа запомнилась начинающей актрисе знакомством с Иваном Охлобыстиным и Максимом Мальцевым, которые тоже были задействованы в картине. К сожалению, пока этот фильм – единственный в фильмографии Натальи. Зато в личной жизни у девушки сложилось все гораздо интереснее.

Наталье Варвиной все-таки удалось найти свою любовь на проекте. Но «построить» ее девушка смогла не с участниками шоу, а с самим продюсером телестройки. Личная жизнь Натальи Варвиной устроилась после того, как девушка покинула периметр «Дома-2». С началом романа с Алексеем Михайловским поведение Натальи сильно изменилось. Девушка начала всячески демонстрировать отношения с руководителем, чем вызвала недовольство не только у участников проекта, но и у телеведущей Ксении Бородиной.

Ради Натальи Алексей развелся с первой женой Василиной, с которой вместе воспитывал ребенка. Супруга также помогала Алексею в работе – была сопродюсером шоу.

Наталья и Алексей поженились 7 февраля 2013 года. Летом того же года пара обвенчалась, после чего молодые устроили настоящий праздник для гостей. Торжество было пышным и состоялось в престижном столичном ресторане. Тамадой на свадьбе стал Роман Третьяков, который также является бывшим участникам «Дома 2».

После бракосочетания Наталья Варвина претендовала на роль ведущей телестройки, но Михайловскому не удалось убедить коллег, и вакантное место заняла Ольга Бузова. Тем не менее, на какое-то время, Варвина осталась работать в структуре проекта, получив должность концертного директора.

В 2018 году Наталья Варвина и Алексей Михайловский приобрели загородный дом, в котором живут и по сей день. К сожалению, информации о коттедже немного. Бывшая участница телестройки и продюсер не хотят привлекать к себе излишнего внимания, опасаясь неадекватных поклонников.

Впрочем, несколько фотографий дома все же нашлось. Некоторые из них разместила в своем блоге сама Наталья. К тому же, в 2018 году девушка советовалась со своими подписчиками, как обустроить спальню, кабинет, гостиную и гостевую комнату.

В настоящее время девушка занимается саморазвитием, много путешествует. Успела побывать в Америке, Италии и других странах, откуда привозит красочные фото и делится ими со своими подписчиками. В свободное время бывшая участница «Дома-2» занимается латиноамериканскими танцами и любит гулять с собакой.


Компанию Наталье на фото обычно составляют муж, собака и крестник. Своих детей у Натальи и Алексея нет, но они неоднократно говорили о планах их родить. Пресса регулярно приписывает девушке беременности, но слухи пока ни разу не подтвердились. Не исключено, что жить вдвоем – это сознательное решение супругов, которые не раз говорили, что детей нужно заводить, имея для этого подходящие условия.

В настоящий же момент Алексей остался без солидной должности, поскольку из «Дома-2» он вынужден был уйти (по слухам, его сняли из-за снижения рейтингов программы). Материальное положение семьи Михайловских сейчас, по всей вероятности, хуже, чем ранее.

Недоброжелатели даже утверждают, что Михайловский женился на Варвиной с условием, что у них не будет детей. Напомним, что у Алексея есть сын от первого брака и не исключено, что детей Алексею уже достаточно.



Саша Харитонова также покинула группу в надежде на удачную сольную карьеру. Но предложений о сотрудничестве поступало крайне мало, а вскоре некогда медийную участницу и вовсе начали забывать.

В 2016 году Александра снова вернулась на проект. К сожалению, построить отношения у девушки не получилось, но на этот раз более удачно сложилась её карьера. Занятия в Школе актерского мастерства открыли ей дорогу в кинематограф, девушка сыграла несколько эпизодических ролей.

В 2016 году она приняла участие в съемках фильма «Любовь без правил», где ей довелось поработать вместе с актером Виктором Васильевым. А уже в конце декабря 2016 года на ТНТ состоялся показ короткометражного хоррор-фильма «Мама всегда рядом», где Александра сыграла главную роль матери, которая потеряла свою дочь. Миниатюрная Саша смогла по-настоящему напугать зрителей.

Сейчас Александра устраивает свою жизнь за периметром, тщательно следит за фигурой, посещает тренажерный зал. В общем, выглядит Харитонова очень привлекательно и для своего возраста очень молодо. Оно и понятно, ведь рано или поздно девушке нужно будет выйти замуж, вот она и старается держать марку. Основной заработок Саши это социальные сети, где она активно старается вести страничку и делится своим жизненным опытом.

Последнее время Александра интригует подписчиков наличием у нее мужчины. Правда это или нет неизвестно, но одно ясно точно, что все поклонники Харитоновой искренне желают ей найти свое женское счастье и удачно выйти замуж.

Елена Бушина была, пожалуй, самой скандальной участницей трио, к тому же ее вокальные и хореографические данные были весьма посредственными. В отличие от коллег по цеху, Лена покинула реалити-шоу по семейным обстоятельствам, найдя свою любовь за периметром.

Выбор девушки пал на 22-летнего бизнесмена и владельца столичного автосалона по имени Дмитрий Железняк. Он и оказался тем человеком, из-за которого случались таинственные периодические исчезновения Лены с поля зрения поклонников «Дома-2».

Вскоре Елена призналась, что практически живет с Митей и даже ездила с ним отдыхать на 2 недели. Спустя несколько месяцев скептики поняли, что девушка всерьез увлечена и не собирается менять нового возлюбленного. Она с восхищением поделилась, что с Дмитрием ей не бывает скучно, и если бы они попали на необитаемый остров, то и там бы веселились. Но при этом Митя, по словам Бушиной, вовсе не тусовочный человек и мечтает о семье.

В какой-то момент руководство «Дома 2» задумалось, стоит ли оставлять девушку на реалити-шоу, ведь она построила свою любовь за периметром. Но Елена Бушина не готова была покинуть шоу, уверяя, что заинтересована в развитии музыкальной карьеры. И все же ей пришлось определиться, потому что Дмитрий Железняк отказался жить с ней на «Доме-2» и строить отношения под камерами. Организаторы поставили вопрос ребром: или отношения за «периметром», или жизнь на проекте. Лена выбрала отношения.

Бушина покинула проект на последних месяцах беременности, а в феврале 2010 года состоялась свадьба участницы проекта со своим избранником, на которую в качестве свидетельницы она пригласила только Наталью Варвину. Расписали молодых в Грибоедовском загсе столицы.

Поклонники одной из самых харизматичных участниц реалити-шоу отмечают, что семейная жизнь пошла Лене на пользу: бывшая скандалистка превратилась в спокойную, нежную женщину и заботливую мать. Кроме того, Елена Бушина нашла себя в бизнесе: у нее есть интернет-магазин одежды. Каталог представлен на странице Лены в «Инстаграме», где она рекламирует свой бизнес-проект.

Поклонники заметили, как изменилась внешность знаменитости после того, как она стала мамой. Поговаривают, что Лена решилась на пластику носа. Но сама женщина отрицает, что прибегла к помощи пластического хирурга. Она говорит, что измененная внешность еще никому счастья не принесла, к тому же ей нечего менять в своем лице. Помимо прочего, Бушина боится хирургического вмешательства.

Сейчас Елена полностью отдалилась от проекта, который подарил ей известность. Но девушка поддерживает связь с Ксенией Бородиной, которая в свое время стала крестной мамой Марка, и Наташей Варвиной. Все внимание она уделяет семье, воспитанию детей и бизнесу.

Помимо общеобразовательной, сын Елены Марк посещает музыкальную школу, театральную и хореографическую студии, секцию плавания, усиленно занимается английским. В 2018 году мальчик стал участником показа бренда детской одежды Stilnyashka («Стильняшка») на московской Неделе моды, которая проходила в Гостином дворе.

Дочь Лаура растет избалованной. Но о характере пока говорить рано, Елена надеется, что с возрастом девочка станет дисциплинированной. Сама Бушина неоднократно заявляла, что готова к появлению третьего ребенка. Эту идею Елены поддерживает и ее муж Дмитрий.

Друзья, на этом все! Спасибо за просмотр! Поддержите нас лайком! Подписывайтесь на канал, впереди много всего интересного! Спасибо что вы с нами! До новых встреч!
Хотите больше горячих и интересных новостей о телепроекте «Дом 2» и его участниках? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в #Яндекс.Дзен
Последние обновления на сайте
СМИ2
22:06

Кристина Черкасова боится стать многодетной мамой

20:27

Рома Капаклы извинился перед женой за то, что был с другой

19:22

Лиза Триандафилиди много пила и танцевала в свой ДР

18:15

Ночной 24.01.2020

17:46

Анна Левченко рассказала, какими видит отношения с Валерой Блюменкранцем

17:15

Вечерний 24.01.2020

16:38

Саша Артемова перекрасилась в блондинку

16:03

Александра Черно устала от безнаказанных оскорблений

15:37

Варя Третьякова уже выписалась из роддома

14:56

Дана и Дима Кварацхелия познакомились 2 года назад

14:26

Саша Черно отказалась от слов о том, что Рапунцель ударила мужа

14:20

Полный анонс на 25 января 2020 года в официальном плеере

14:20

Полный анонс на 24 января 2020 года в официальном плеере

14:20

Полный анонс на 24 января 2020 года в официальном плеере

14:03

Роман Капаклы на протяжение всей жизни постоянно что-то лечит

СМИ2
13:32

Сашу Черно пора вернуть туда, откуда взяли

13:20

Мама Захара Саленко поделилась впечатлениями от встречи с Яной Шафеевой

13:01

Биологический отец Яны Захаровой даже не подозревает о её существовании

12:27

Илья Яббаров готов плодиться, лишь бы задержаться на проекте

12:27

Илья Яббаров готов плодиться, лишь бы задержаться на проекте

12:18

Сергей Захарьяш и Алеся Семеренко серьезно разругались

11:55

Леша Безус понимает и поддерживает Игоря Русанова

11:33

Следует отобрать квартиру у Ольги Рапунцель

11:30

Мини анонс на 25 января 2020 года в официальном плеере часть #2

11:30

Мини анонс на 25 января 2020 года в официальном плеере

11:02

Майя Донцова рассказала, в чем состоит ее уход за собой

10:45

Юля Белая хочет родить ребенка от Жени Ромашова

10:28

Саша Черно не должна терпеть оскорбления от Ольги Рапунцель

09:27

Дмитрий Дмитренко привык к моральным унижениям

06:35

Спаси свою любовь 24.01.2020

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 467
Ответов: 19
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 303
Ответов: 11
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 268
Ответов: 6
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 224
Ответов: 14
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 307
Ответов: 18
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 355
Ответов: 12
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 397
Ответов: 7
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 681
Ответов: 22
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1744
Ответов: 48
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 257
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 161
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 203
Ответов: 0
© Ârestovich D  2011 - 2020 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.